En esta página
Eliminar la cuenta desde la aplicación
Puede eliminar su cuenta desde la aplicación sin necesidad de presentar ninguna solicitud:
- Abra la aplicación Stocky e inicie sesión en su cuenta.
- En Ajustes, entre en la pantalla Mi cuenta.
- En el apartado Acciones de cuenta, toque Eliminar cuenta.
- En el cuadro de diálogo que aparece, confirme con Sí, eliminar mi cuenta.
Si tiene una suscripción activa
Eliminar su cuenta no cancela su suscripción de Google Play. Para que no se sigan realizando cobros, cancele la suscripción en Google Play, en Pagos y suscripciones, antes de eliminar la cuenta. Para conocer los pasos, consulte Gestionar suscripciones en Google Play.
El periodo de suscripción restante de una cuenta eliminada no puede transferirse a otra cuenta. Las solicitudes de reembolso se evalúan conforme a las políticas de reembolso de Google Play.
Si no puede acceder a la aplicación
Si ha desinstalado la aplicación o no puede iniciar sesión en su cuenta, puede enviar su solicitud de eliminación a [email protected] desde la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta de Stocky.
Para verificar que la solicitud procede del titular de la cuenta, en las solicitudes que no se envíen desde la dirección registrada podrá pedirse información adicional. No incluya su contraseña en la solicitud.
Las solicitudes verificadas se resuelven en un plazo máximo de treinta días y se le comunica el resultado por correo electrónico.
Los botones abren un borrador de solicitud en su aplicación de correo electrónico. La solicitud se presenta al enviar el mensaje; esta página no elimina su cuenta automáticamente.
[email protected]Datos que se eliminan
Al eliminar la cuenta, se suprimen de forma permanente del servidor los siguientes datos:
- Datos de la cuenta: Dirección de correo electrónico, hash de la contraseña, vinculación del inicio de sesión con Google y sesiones abiertas.
- Registros comerciales: Productos, clientes, proveedores y personas de contacto de proveedores, todas las operaciones y plantillas de costes.
- Datos de la empresa: Todos los datos de la ficha de la empresa y el logotipo subido, en su caso.
- Ajustes: Ajustes de impuestos, moneda y recibos.
- Registro de suscripción: Los registros de plan, verificación y contador de recibos en el servidor de Stocky.
Consecuencias de la eliminación
La eliminación se realiza de inmediato y se cierra su sesión. Como en el servidor no se conservan copias de seguridad, las cuentas y los registros eliminados no pueden recuperarse. Más adelante puede crearse una cuenta nueva con la misma dirección de correo electrónico, pero comenzará vacía.
Información no incluida en la eliminación
- Registros de Google: Los registros de compra y pago de Google Play los conserva Google con arreglo a sus propias políticas.
- Correspondencia: Las solicitudes de eliminación y la correspondencia de soporte pueden conservarse durante el tiempo necesario para acreditar que se atendió la solicitud y para posibles litigios.
- Registros de seguridad: Los registros técnicos limitados que se conservan con fines de seguridad se suprimen al finalizar el plazo previsto.
- Documentos compartidos: Los recibos que haya compartido previamente en PDF o impreso quedan bajo su control o el de las personas con las que los compartió.
- Preferencias en el dispositivo: Las preferencias de tema, idioma e impresora permanecen en su dispositivo hasta que se desinstala la aplicación o se borran sus datos.
- Obligaciones legales: La información que deba conservarse por ley o que hayan solicitado las autoridades competentes se conserva durante el tiempo que exija la obligación correspondiente.
Eliminación de registros concretos
Puede eliminar registros concretos desde la aplicación sin eliminar su cuenta. Los registros de productos, clientes, proveedores, personas de contacto de proveedores, operaciones y plantillas de costes pueden eliminarse desde las pantallas correspondientes, y el logotipo de la empresa desde la pantalla Datos de la empresa. Los registros eliminados no pueden recuperarse.
Cuando se elimina un producto, cliente o proveedor, las operaciones anteriores vinculadas a ese registro no se eliminan; su historial de operaciones se conserva.
Para datos concretos que no pueda eliminar desde la aplicación, puede enviar una solicitud a [email protected].
Sus demás derechos
Sus demás derechos respecto de sus datos personales y el modo de ejercerlos se describen en la Política de Privacidad.

